SKIP NAVIGATION

본문바로가기

대학

식품조리학과

개요
신라대학교 식품조리학과는 4년제 대학으로서 변화하는 미래 식품 조리 산업에서 요구하는 한식, 양식 등 조리실무 뿐만 아니라 가정간편식, 수제맥주 및 전통주 발효, 제과제빵 및 바리스타 등 이론과 실무를 겸비하여 조리, 식품산업 및 식문화를 리드할 전문 인재를 양성합니다.
교육목표

교직원 소개
식품조리학과 교직원 이름,직급,소속,내선,이메일 정보 소개
이름 직급(위) 소속 내선 E-mail

손재학

교수

식품조리학과

051-999-5629

E-mail

김미령

교수

식품조리학과

051-999-5873

E-mail

이상재

교수

식품조리학과

051-999-5447

E-mail

고진현

조교수

식품조리학과

051-999-5472

E-mail

심희진

강사

식품조리학과

E-mail

서무결

겸임조교수

식품조리학과

E-mail

이수진

겸임조교수

식품조리학과

E-mail

신지해

겸임조교수

식품조리학과

김동환

조교

식품조리학과

051-999-5458

E-mail

김정우

조교

식품조리학과

051-999-5843

E-mail

담당부서 :
-
담당자 :
-
연락처 :
-
최종수정일 :
2025-02-27

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?